当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
华源前线“塘栖工匠”荣获装备公司表彰
    日期:2019-10-16    访问次数:    字号:[ ]
  近日,华电华源公司所属华源前线公司金云龙、陈华斌因获得第三届“塘栖工匠”称号受中国能建葛洲坝装备公司表彰。
  此次“塘栖工匠”评比由余杭区塘栖镇组织开展,华电华源公司所属华源前线公司的金云龙、陈华斌扎根一线,技艺精湛,爱岗敬业,以实际行动践行“塘栖工匠”精神,成为了“塘栖工匠”仅有的4名同志中的其中2名。公司将以此次评比行动为契机,进一步弘扬和培育工匠精神,引导激励广大职工要以“塘栖工匠”为榜样,传承匠人优秀品质,刻苦学习、钻研技术、精益求精、追求极致、爱岗敬业,不断加强自身专业技能水平,争当新时代发展排头兵,为公司实现高质量可持续发展作出新的贡献。

打印】 【关闭



 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统